Einmachen und Einkochen - Praxisworkshop

Einmachen und Einkochen

Im Sommer ist das Angebot an frischen Obstsorten sowohl im eigenen Garten als auch im Handel unerschöpflich. Und nicht selten wird alles gleichzeitig reif. Ein idealer Zeitpunkt also, aus dieser Fülle zu schöpfen und sich für den Herbst und Winter mit köstlichen Marmeladen, Kompott und Chutneys einzudecken. Im Rahmenprogramm der Ausstellung „Future Food. Essen für die Welt von morgen“ zeigt Workshopleiterin Maria Glaubke wie‘s geht!
Die Zutaten werden vorab eingekauft und zur Verfügung gestellt. Wer möchte, kann natürlich gerne zusätzlich noch etwas aus dem eigenen Garten mitbringen.

Bitte mitbringen: sterile Einmachgläser mit Drehverschluss, Schneidebrett, Messer und Gemüseschäler, Geschirrhandtuch.

  • Datum
    19.08.2022
  • Uhrzeit

    15:00 – 17:00 Uhr

  • Ort
    MIK Pferdestall, Magazingelände Süberweg 50a
  • Kosten
    15 Euro
  • Ticket kaufen

NEWSLETTER

Sie möchten aktuelle Infos aus dem MIK erhalten?
Jetzt für unseren Newsletter anmelden!

Ich möchte aktuelle Infos aus dem MIK erhalten und mich für den Newsletter anmelden.
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mit der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse erklären Sie sich
mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.

DANKE

Vielen Dank an die Förderer unserer Homepage: