Veranstaltungen

Bergdinner am MIK

Beim Bergdinner im Rahmen der Ausstellung „Future Food. Essen für die Welt von morgen“ erleben die Gäste einen kulturell-kulinarischen Gaumenschmaus!

Bei einem Apéro gibt es zu Beginn der Veranstaltung einen kurzweiligen Blick in die neue Sonderausstellung des MIK. Danach geht es durch den historischen Bergwerksstollen zum Haseschachtgebäude, wo der Koch Helge Weber (Catering Food et Event und Betreiber des Café MIK) Sie an gedeckter Tafel empfängt. Jetzt heißt es genießen! Bei stimmungsvoller Live-Musik mit Theo Pötter am Piano werden die Gäste vor der beeindruckenden Kulisse historischer Industriearchitektur mit einem köstlichen Bergdinner aus regionalen Zutaten verwöhnt.

Bei schönem Wetter findet das Essen im Freien statt.

Preis: 54,50 Euro (Aperitif, Live-Musik, Ausstellungseintritt, Menü und Mineralwasser inklusive)
Infos unter: MIK: 0541/122 447, info@mik-osnabrueck.de
Treffpunkt: MIK Museum Industriekultur Osnabrück Magazingebäude, Süberweg 50a, 49090 Osnabrück

 

 

  • Datum
    11.06.2022
  • Uhrzeit

    18:00 – 22:00 Uhr

  • Ort
    Treffpunkt: Süberweg 50a, 49090 Osnabrück
  • Kosten
    Preis: 54,50 Euro (Aperitif, Ausstellungseintritt, Menü und Mineralwasser inklusive).  
  • Ticket kaufen

NEWSLETTER

Sie möchten aktuelle Infos aus dem MIK erhalten?
Jetzt für unseren Newsletter anmelden!

Ich möchte aktuelle Infos aus dem MIK erhalten und mich für den Newsletter anmelden.
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Mit der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse erklären Sie sich
mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.

DANKE

Vielen Dank an die Förderer unserer Homepage: